Главная » 2017 » Июнь » 13 » Гехаевы из Улус-Керта
13:23
Гехаевы из Улус-Керта

Гехаев Бадруди Абдул-Халимович (Улус-Керт) окончил с отличием лесотехнический техником в Северной Осетии. С отличием окончил лесохозяйственный факультет Ленинградской лесотехнической Академии им. С. М. Кирова (г. Санкт –Петербург), по специальности «озеленитель», будучи единственным в истории Академии не «русским» получивший данную специальность. В настоящее время работает в Администрации города Санкт–Петербург.

Гехаев Ильмуди (Балауди) Абдул-Халимович, окончил Холодильный институт в городе Ленинграде (г. Санкт–Петербург), после института окончил Аспирантуру и защитил кандидатскую работу по теме «Анализ эффективности резорбционно- компрессионной теплонасоснной и холодильной машины. Является кандидатом технических наук и Академиком Международной Академии Холода.

Работает заместителем директора международной Академии Холода.

Гехаев Ибади  Абдул-Халимович. Известный бизнесмен в Ленинградской области. Имеет два высших образования.

Гехаев Ибади и Беслан Макаев построили в своем родном селе Улус- Керт мечеть, который был  разрушен войной в 2000 гг.

Гехаев Ахмуд Алхазурович, племянник Бадруддина и Ильмудди, работал в управлении Россельхознадзора по ЧР, начальником ТОМ по Шатойскому РОВД, в последние годы занимает  пост главы администрации Улус-Кертского сельского поселения.

Гехаев Амирхан Алхазурович окончил Санкт - Петербургский университет МВД России, работает в должности  начальника ОУУП и ПДН ОМВД по  Шатоевскому району.

Гехаев Тамерлан Жалаудинович окончил Санкт- Петербургский университет МВД России, работает в должности заместителя начальника уголовного розыска Шатоевского РОВД.

Категория: Г1арбоьвла ваштарой | Просмотров: 288 | Добавил: h_mushaev
Всего комментариев: 0
avatar