Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Бубаев (Ганчаев) Паша Алхазурович из с.Гойты
14:37
Бубаев (Ганчаев) Паша Алхазурович из с.Гойты

Бубаев (Ганчаев) Паша Алхазурович родился 1974 году в с. Гойты. Чеченец из тейпа Вашандаро. С 1980 по 1990 годы проучился в местной сельской школе с.Гойты.

Младший сын в семье, отличался среди братьев почтительностью к старшим, высокой ответственностью перед родителями и семьей…

Пользовался уважением старших в округе, умел быть другом младших, имел привычку участвовать во всех социальных мероприятиях, сородичей и односельчан.

С 1995 по 1996 год работал в охране гл.администрации ЧР Д.Г. Завгаева. За такой маленькой период службы в столь тяжелые времена успел немало помочь мирным гражданам республики в проблемных ситуациях в послевоенное время, так как не мог себе позволить пройти мимо человека, который нуждается в помощи.

В 1996 году трагически умер выстрелом от не известного снайпера…

Во время похорон молодого человека приходило не сметное количество людей, не знакомых его родителям и родственникам, дабы выразить свое соболезнование и поблагодарить его родителей за их сына, которого в разных сложных ситуациях военного времени тех времен, имел благородную привычку помогать людям оказавшихся в трудной ситуации…

В 2003 году улица на котором родился и вырос Бубаев (Ганчаев) Паша Алхазурович, была переименована в честь молодого человека именем:«ул.П.А.Бубаева».

ДАЛА декъал войла иза, сийлахь, яхь йолу Ваштаройн жима къонах - Ганчи Буби Олхазара во1 Паша!


Братья Бубаевы (Ганчаевы) Ханпаша,Ахампаша и Паша Алхазуровы.
Паша тот, кто посредине.

Материал подготовил Иса Ганчаев.

Категория: Г1арбоьвла ваштарой | Просмотров: 85 | Добавил: i_balaev
Всего комментариев: 4
avatar
1
Дал декъал войл И.
avatar
2
Дала декъал войла и!
avatar
3
дала декьал войла  паша
avatar
4
амин амин
avatar